Нет. Нет. Нееееет. Какой еще досрочный отпуск? Не надо! Все только пошло как я планировал. Мы с Биллом начали сближаться, в новом ракурсе. Давлю из себя улыбку, но выходит херово. Какая-то противная рожа, будто я сожрал, что-то испортившееся. Не надо сейчас ехать к Андреасу – это же прибьет на корню то, что он начинает принимать как нас друг к другу притягивает! Непременно надо будет поговорит с Йостом, чтобы он пересмотрел свое столь поспешное решение.
Билл сначала дергается с кровати, но потом вспомнив, что лучше не стоит, остается сидеть.
– Это же просто супер! Я так мечтал отдохнуть нормально! И домой съездить. Увидим маму, Гордона, Скотти, Казимира и, – улыбается во весь рот и протяжно, – Ааандреееаасаааа
Снова хочу с ноги заехать в морду ему. Надо бы как-то воплотить – может полегчает?
Йост хмурит брови и показывает пальцем на меня и потом на Билла,
– Вы что – спали вместе?
Начинаем заминаться и хором молоть что взбредет в голову,
– Мы? Эээ.. Нееет... Мы просто... Эээ...Ну нет... Это не так... Мы... Нет, ты что...
Хихикаем по-дурацки, запинаемся, жестикулируем не в попад.
– Каулитцы, вам явно пора в отпуск, – машет на нас рукой и выходит
– Подожди, я с тобой, – поворачиваюсь к Биллу, – ты тут попей кофе – я через пять минут вернусь
Доганяю Йоста.
– Слушай, а может вы там с тем, чтоб нас в отпуск отправить поторопились?
– А может нет?
– Я вот подумал, что сейчас допишем нормально все
– Том, нормально не выходит. Я бы рад сказать, что все хорошо, но по правде – что ты играешь, что Билл поет сейчас – херово. Если на твое место мы другого гитариста на время записи пригласить можем, то запасного голоса Билла у нас нет.
– Стооооой! Как это кого-то на мое место?
– Ну я же вижу, что ты устал, все время путаешь все в последнее время, сбиваешься. Ну и кто узнает, что играл не ты? А мы какого-то крутого сессионного гитариста пригласим пописаться..
– Нееееет! Ты что – я же гитарист этой группы! Я соберусь вот увидишь!
– Потому я и решил вам дать отпуск пораньше – вы уже вымотались, и вам возобновиться надо
– Ну это ведь пара дней
– Том, пожалуйста не держи дверь – я хочу в туалет
– Нет! Выслушай меня
– Том, оставь меня в покое!
– Нет, нет и еще раз нет! Нам сейчас нельзя в отпуск! Ну как ты этого не понимаешь?
– Том, давай я выйду из туалета и все обсудим
– Ну..
– Отпусти дверь говорю!
– Ты нам всю жизнь поломаешь этим отпуском!
– Ладно, смотри если хочешь – я уже просто терпеть не могу
Отпускаю дверь. Я, конечно, извращенец,судя пока инцестуальным наклонностям – но не по такой части извращений так точно!
П*здец. Он меня не слушает. Похоже, что все-таки поедем мы домой. Бл*дь, ну что спонтанные перестановки? Может они все еще решат, что Биллу лучше потом на Мальдивы не со мной, а с Андреасом полететь? Или что меня в целях общего блага кастрировать надо? Не могли посоветоваться, что-ли?
Выходит,
– Ну пожалуйста! До конца недельки подержи нас в студии?
– Том, с тобой все в порядке?
– Да, я хочу работать, хочу писать новые песни..
– Том, а ну говори быстро что ты принимал!
– Да ничего! Я просто думаю, что работа прежде всего!
– Метамфетамин?
– Нет, ну что ты сразу об этом!
– А что? Скажи, что это всего лишь травка
– Да не курю я план!
– Том, признаться это первый шаг – мы тебя в хороший реабилитационный центр отправим. Никто не узнает. А даже если пресса и пронюхает – это сейчас модно..
– Я не принимаю наркотики! Да кто же тебя напоумил!
– И с твоей алкогольной зависимостью там справятся или ты скажешь, что и не пьешь? Может ты еще и не куришь и не трахаешься? И на днях от мира отречься решил?
– Не иронизируй, со мной действительно все нормально
– А что это за психоз под названием “Не отпускай нас в отпуск!”?
– Потом что нам действительно сейчас нельзя в отпуск! Ну пойми ты это!!! – ору на него сам не понимаю почему
– Так, все – я звоню своему знакомому – тебя быстренько определят в лучшую клинику
– Ну хорошо. Хочешь – пусть мне всякие тесты сделают, мне бояться нечего – я не принимаю никаких наркотиков
– Что серьезно?
– Я тебе так всегда говорил!!!
– Тогда ты ведешь себя еще более неадекватно, если ты не под воздействием чего-либо
– Так ты не отодвинешь отпуск назад?
– Не могу – я ребят уже отпустил домой. Да и вам явно пора развеяться. Может ты хоть пить станешь меньше. Или наоборот упьешься до белой горячки и потом приедешь уже набаловавшись в сласть.
– Ладно, я понял – отпуск так отпуск, – вздыхаю и иду в свою комнату. Йост меня окликает,
– А еще что хотел сказать – не переживай так сильно – Биллу просто нужно время, – подмигивает и уходит
Ну вот – уже Йост допер, а Билл как всегда тупит.
Возвращаюсь. Сидит на кровати, закинув ногу на ногу как девушка и через вытянутые губы тянет кофе из кружки. Эти его позы вредны для мужского здоровья – а он мне еще нужен целехоньким. Если там себе все отдавит – никаким ерзанием по нему не поднимешь потом.
– Что тебе от Йоста надо было?
– Поблагодарил за отпуск
– Мог бы и от меня передать, – вертит телефон в другой руке, – я тут Андреаса, – бл*дь, от произнесения этого имени у меня у меня ощущения будто ногтями по стеклу царапают, – предупредил, что мы раньше будем. Он так обрадовался! Привет тебе передавал.
– Ага, и ему тоже, – с ноги ему в морду тоже!
Встает, и идет к двери с кофе и телефоном.
– Ну, что – будем собираться, да?
– Ага, – не могу даже симулировать энтузиазм сейчас
– Ладненько, тогда я договорюсь, чтоб насчет времени, чтоб нас отвезли, – выходит и закрывает дверь
П*здец! Хотел сложностей – будут мне сложности. Теперь не только с воздушными замками и застенчивостью Билла бороться, а и с реальным соперником. Бл*дь!
Дверь без стука открывается и заглядывает Билл,
– Ах да, – прикусывает губу, – ты же мне еще желание должен...
Ну вот еще чего не хватало. Это же было так – между делом, а он сейчас при*бется со всякой дурью – вещи его неделю таскать или идиотом себя полным выставить. И без этого настроение сейчас паскудное. Не мог же он, бл*дь, просто забыть или сделать вид, что это было просто шутка. Ну его – может просто вытолкать и заговорить зубы?
– Билл, а что еще Андреас говорил? Про тебя лично? И как у него дела?
– Ммм, – задумался, – ну чтоб отдельно про меня?..кхм, не знаю даже – вроде и как дела у нас двоих спрашивал и когда мы приедем точно..
– Тоесть о тебе одном – ничего?
– Кхм...вроде бы нет. Даже обидно как-то... Слушай, Том – тему не переводи, хорошо? Я совсем не забыл про твой должок!
– А я ничего такого и не делал, – показываю руки и отодвигаюсь, усиливаю еффект непричастности
– Ага, так вдруг захотелось узнать про телефонный разговор с Андреасом! – тычет мне в грудь пальцем, – Не смей хитрить! Знаю я все твои пакостные уловки! – это он так думает, пусть где-то четверть их он и прошибает, но основную массу моих хитростей раскусить ему не по зубам
– Да я серьезно хотел спросить про Андреаса? Или ты думаешь тебе одному интересно как у нашего друга дела?
– Том, не надо мне мозг пудрить – такой участливый прямо вдруг стал, мисс Конгениальность среди нас!
– Билл, бл*дь, да что у тебя за паранойя?! Мне Андреас не безразличен, я хочу знать как он там – неужели в такое тяжело поверить? –бл*дь, ну он и придирчивый, я уже и сам верю тому, что говорю, а он – нет
– А может ты в него влюбился раз так интересуешься его делами?
– Может быть, – выпаливаю Биллу прямо в лицо
– Гонишь!
– Да как сказать, – закатываю глаза
– Врешь опять! Том, ну почему тебе надо все время врать?
– А откуда такая уверенность, что я вру?
– Да ты практически всегда врешь
– А может это как раз тот редкий случай, когда я правду говорю, а?
– А это тот случай?
– Ну, с чего ты решил, что я так прямо и скажу? – закусываю большой палец и смотрю в потолок
– Том Каулитц, признавайся немедленно!
– Вот так сразу, ага, – и отхожу окну
– Говори, бл*дь! – закатывает рукава и разминает руки – ну какого он так выделывается, ему бы больше пошло надуть губы и топнуть ножкой
– Хрен тебе! – кричу с соответствующим жестом
– Том, бл*дь, чтоб не смел к нему лезть! Он – мой!
– Это мы еще посмотрим! – самодовольно улыбаюсь, причем весьма искренне – я действительно доволен собой и тем, как распсиховал Билла, что он забыл про это идиотское желание
– Не чем тебе смотреть будет, если подкатывать к нему будешь – еще длиннее ногти нарощу и вырву твои бл*дские глаза нафиг, сегодня же пойду!
– Да я тебя к себе на метр не подпущу – опять когда я тебя пересилю по паху мне вмажешь, а мне член для дела нужен, а не как тебе – потому что просто предусмотрено конструкцией
– Ах ты ж с*ка!
Показываю факи на обеих руках и вскидываю голову. Даже слышу как скрипят у Билла зубы – он бросается в мою сторону, я отскакиваю и запрыгиваю на кровать. Он за мной – я пячусь от него. Пытается ударить рукой, но я далеко. Делает шаг вперед, расставляет руки и ноги, чтоб мне некуда было сбежать. Почему то я боюсь Билла...Я! И боюсь Билла! Не его истерик или нытья, а того, что он меня отделает – я хоть и сильнее, но он такой разъяренный, что реально не пощадит. Дергаюсь в право, чтоб обмануть его – его корпус тоже пошел вправо, я резко шагаю влево и тут же получаю его когтями по шее. П*здец. И засмеют же, что Билл меня так разукрасил и побил.. Пора бежать. Пока Билл сосредоточен, чтоб не выпустить меня по сторонам, я быстро приседаю и ныряю между его ног. Проскакиваю на другую сторону кровати и почти соскакиваю с нее, как рука хватает меня за футболку. Я пытаюсь спрыгнуть и вырваться – футболка рвется сзади и в кожу спины впивается его рука – он тянет за нее когтями как за футболку, кажется что и кожа сейчас так треснет. Подаюсь назад, чтоб его хват ослабился и снова дергаюсь вперед – вырываюсь от Билла и ищу глаза дверь вспешке – все идет кругом, наконец фиксирую дверь в поле зрения и только дернувшись туда, вижу как Билл ее захлопывает и подпирает спиной. Отхожу назад – он снова за мной, я ныряю под кровать, она хоть и низкая – но все равно умещаюсь под ней, пытаюсь пролезть дальше, но за ноги уже тянет Билл. Отбрыкиваюсь,
– Бл***дь, – кажется попал в лицо, зато он отпустил, пролезаю вглубь, но снова Билл меня хватает за ноги и рывком дергает на себя,
– С*ка! – теперь уже ругаюсь я, потому что от этого рывка я лицом вмазался в пол, ударившись носом и на месте пирсинга разбив губу, пытаюсь ногтями уцепится за пол чтоб меня не удалось вытянуть, но ногтей нет – да, бл*дь, зря тогда я в салоне не нарастил – с Биллом надо его же оружием! Вспотевшие ладони со скрипом скользят по полу – он все таки меня из под кровати вытащил. Падает мне на задницу и заламывает руки за спину,
– Ааааа, с*ка, пусти! Выломаешь же!
– Выломаю, Том! Еще как выломаю!
– Бл*дь, больноооо! Я на тебе потом живого места не оставлю – буду бить пока не отключишься!
– Томми, ты не в положении сейчас мне угрожать, – сильнее заламывает руки и я опять ору, – Так будешь лезть к Андреасу?
– Буду делать, что хочу! Как и всегда! – опираясь телом на грудь резко поднимаю вверх зад Билл соскальзывает мне почти на плечи, все еще заламывая руки – п*здец как больно, но воспользовавшись моментом неожиданности выворачиваюсь, освобождая руки и переворачиваюсь на спину. Билл падает набок. Теперь я на него запрыгиваю, он подымается – так что я оказываюсь у него на коленях, замахиваюсь на него кулаком... У него волосы торчат в разные стороны, тоже разбита губа и вниз течет струйка крови, он тяжело дышит и смотрит дикими, аж сверкающими глазами. Хочу его! Вот такого его хочу еще больше! Пока я задумался – он кусает меня за шею, я кричу и отдираю его. Он хватает меня за плечи и кусает за губу. За разбитую губу. Больно, просто ужасно больно – но сейчас отдирать я его не буду. Наоборот обнимаю и подаюсь лицом к нему вперед. Перестает кусать и смотрит на меня. Ждет, что в очередной раз это какой-то обманный маневр. Но я не двигаюсь специально, даже боюсь слегка отклониться. Все еще смотрит мне в глаза. Слышу в ушах как стучит моя кровь и рукой которая на его шее ощущаю его бешеный пульс. Он снова кусает меня за губу – теперь совсем не больно. Наоборот – игриво. Или я уже в пылу драки перестал чувствовать боль. Касаюсь языком его верхней губы и он выпускает из зубов мою. Слизывает кровь с моей губы. Делаю тоже с его губой. Я начинаю на нем двигаться и пытаюсь затянуть его язык, но он расцепляет поцелуй и сдвигает меня на сторону.
– Будем считать, что помирились...– тяжело дышит и пересаживается удобнее опираясь спиной на кровать. До того как я его начал целовать он не был таким красным. Ведь не был?
– Помирились, – подаю ему руку, он сжимает ее и пододвигается ближе ко мне. Почему то раньше я не замечал как приятно с ним драться и мириться.
Снова стук в дверь и она открывается. Бл*дь, пора уже ставить вращающуюся дверь. Саки. Невозмутимо смотрит на бардак в комнате и слегка помятых меня с Биллом.
– Надеюсь вещи вы уже собрали. Машина будет через 20 минут.
– Ага, – киваем как чертики из коробки и Саки уходит так же невозмутимо как появился.
– И возвращаясь к моему желанию... – бл*дь, видно приход Саки ему напомнил наш спор, – ... я хочу чтоб ты срезал дреды полностью...
Я смотрю на него вытаращив глаза, будто Памела Андерсон показала мне грудь своего пятьдесят-пятого размера. Это же все равно, что я бы ему сказал побрить голову налысо и пойти добровольцем в армию!
– ...и сделал на левой руке такую же татуировку как и у меня!
А может мне еще и глаза как он красить, и зад при ходьбе оттопыривать? Что-то его понесло..
– Не пугайся так – я пошутил! У тебя чувства юмора хватает только на свои же дурацкие приколы. С них ты ржешь всегда как заведенный...
– Не надо – сам с моих шуток ржешь
– Да, – весьма довольная улыбка, – потому что такой же идиот как и ты
– Не как я – ты еще больший идиот
– Том, ты опять задвигаешь разговор про мое желание куда-то подальше. А я ведь не какая-то пустоголовая дура, на которых ты видно этот прием часто использовал. Я не забуду зачем пришел.
– Знаешь, Билл, эти пустоголовые дуры потом очень не жалеют, что забыли о чем говорили, – по-бл*дски улыбаюсь и очень медленно и основательно облизываю губы. Билл сначала внимательно следит за моим языком, а потом сглатывает, краснеет и продолжает говорить смотря прямо перед собой,
– Не в этом дело. Так вот – я не забыл и хочу чтобы ты выполнил его.
– Ладно. Говори уже. Только не что-то из ряда вон – я тогда просто исполнять откажусь.
– Ничего такого. Мое желание – чтоб ты мне рассказал кое-что...
– Ой нет. Билли, кажется я уже догадался о чем ты и сразу говорю – нет!
– Наверное, догадался раз противишься и все-таки я озвучу – может мне повезет и это все-таки не то, что ты не хочешь мне говорить. Расскажи мне как ты спал с парнем. – Смотрит уже пристально на меня.
– Ну что ты постоянно возвращаешься к этой теме. Оно тебе надо?
– Да.. Ну расскажи, наконец..
– Чего это тебя так интересует?
– Много причин . Во-первых, я не хочу, чтобы ты что-то так сильно от меня скрывал – неужели тебе стыдно или страшно передо мной? Во-вторых, раз уж я хочу сам такое попробовать мне интересно узнать мнение и впечатления того, кто уже это попробовал. И в-третьих... – снова открыл рот и молчит, прикусывает губу и отводит взгляд.
– Что в-третьих?
– Ммм?
– Какая третья причина?
– Никакая... – невинно улыбается
– Но ты же сказал в-третьих
– Я просто разогнался, – темнит. Задом чувствую, что темнит.
– Да? Просто разогнался?
– Ну не просто – хотелось впечатлить тебя количеством причин, а третью не придумал, – смотрю ему в глаза и понимаю, что врет! Точно врет! Но уличить не могу – слишком правдоподобно ответил.. – Так расскажешь?
– Нет!
– Ну почему? Это ведь мое желание! Ты обязан его выполнить! Если бы ты выиграл – тебе бы было приятно, откажись я выполнять твое?
Зря он это сказал – потому что я уже начал представлять ситуацию, если бы выиграл я. Касательно его у меня много желаний. Не знаю осмелился ли я бы их озвучить. Я бы попросил его мне отсосать. Если бы решился – то так бы и попросил. Ведь проспорив надо выполнять и он бы в результате согласился. Может мне еще и предоставится такая возможность? Была не была. Надо выполнить то, что он просит.
– Согласен. Ты честно выиграл и имеешь право на свой выигрыш.
У него прямо загораются глаза и он начинает мостится на полу, чтобы слушать мой рассказ.
– Но сейчас уже времени нет. Слышал, что говорил Саки – через 20 минут уже должны быть готовы, а учитывая нашу болтовню то уже минут десять-пятнадцать осталось. А я еще и вещи не собрал – хоть сбросить их в сумку надо.
– Тооом, ну зачем ты так со мной? Согласился – так рассказывай! Подождут минут пять, ничего с ними не случится!
– Ну за пять минут я тебе и успею только и сказать что да – я спал с парнем. Два года назад. Я думал тебя более подробный рассказ интересует.
– Именно более подробный и интересует!
– Тогда придется подождать – сейчас я тебе просто не успею так рассказать..
– Хорошо, но если это твоя очередная уловка – так и знай, руки выкручу и не перестану когда ты будешь орать!
– Билл, вот сейчас сам посуди по обстоятельствам – это уловка или я прав?
– Да... – вздыхает, – времени действительно нет. А я же уже от любопытства сгораю. Томми, я же с ума сойду пока ты мне расскажешь.
– Тебе дальше с ума сходить просто некуда и так уже полный ку-ку.
– Только же помирились и тебе сразу же надо съязвить на мой счет!
– Ладно, ну в любом случае тебе ничего не остается ничего больше чем терпеть. – Да, вот такая у нас, у Каулитцев, участь – терпеть. Он будет терпеть пока я не расскажу, а я буду терпеть пока его не добьюсь..
– Ну смотри, – грозит мне пальцем, – я ведь все равно не забуду и не отстану!
– Билл, если я уже сказал, что расскажу – то так и будет. Успокойся наконец.
– Когда? Скажи точно когда ты мне расскажешь? Хочу тебя прямо сейчас словить на слове...
– Да, пожалуйста, лови. Как приедем, разберем вещи и с мамой немного поболтаем – пойдем наверх и я тебе все расскажу. – Лучше бы показать, но то как он сегодня меня отбросил во время поцелуя, особой надежды не вселяет.
– Хорошо. А почему не в машине?
– Билл, а вот тут я уже рассчитываю на твое понимание – мне там будет не комфортно такое рассказывать. Водитель, Саки...
– Точно, – бьет себя ладонью по лбу, – понимаю. Значит дома. Как же мне не терпится домой!
Мне то как раз терпится. Не хочу домой. Как бы не скучал за родными и домом – не хочу туда. Там Андреас, который как не обидно такое признавать – скорее всего отберет у меня Билла. Точнее сам Билл “отберется” от меня для него. И еще же уже пообещал ему дома рассказать про этот мой опыт. Столько избегал разговоров об этом и все равно возвращается. Расскажу ему уже наконец, чтоб отцепился. И провалюсь на месте.
Глава шестая "Открывая карты"
Ехать всего пару часов, ну почему мы не живем где-то подальше – так хочется оттянуть момент приезда. Я уже три раза просил остановить на заправке – Саки и водитель уже уверенны, что у меня недержание. Пусть. Я еще столько же раз попрошу остановить как минимум. Билл курит прямо в машине – а меня и без того подташнивало. Вот бы ему эти кощавые руки повыламывать. С глаз Йоста пропал и давай в свое удовольствие никотин потреблять. Он своими привычками мне жизнь отравляет – то курит где попало, будто я и сам не накурю себе легкие под завязку, то вечно красит эти свои ногти и воняет своими токсичными лаками, то постоянно стоит туман от его средств для укладки – от жизни с Биллом я забываю как это вдыхать воздух без примесей всякой химии. В эти моменты из меня так и лезет стукач – я же уже телефон достал и набрал Саки смс, что Йост бы не одобрил то, как Билл портит себе голос и здоровье в целом, но так и не отослал – жаль Саки не умеет читать смс. Да, я курю – я люблю курить, но не люблю, когда накурено. Когда стоит дым и режет глаза. Тем более в машине. Ему бы эту свободу нравов в другой области применить. Очередной раз прошу остановить.
– Да, Билл, я напился много жидкости, так что если не хотите неподобств в машине, лучше уж остановите лишний раз.
За мной увязался. Идем в этот заправочный туалет – он меня будто под конвоем ведет. Для массовки не хватало еще и Саки вытянуть – если нас не узнают, не заметив, то его заметят наверняка и тогда нас точно узнают.
Закрываюсь в кабинке, выжидаю минуту и выхожу.
– Ты там просто стоял. Том, зачем весь этот цирк?
– А тебе откуда знать?
– Ну для этого особой смекалки не нужно..
– Какое тебе вообще дело, что я делаю в туалете?
– До этого – вообще никакого дела, мне интересно зачем ты так затягиваешь нашу поездку домой? Я это еще на прошлой заправке заподозрил, когда ты вышел в туалет и даже не заметил, что на этой заправке туалета в принципе не было – заправку только построили и еще не подвели канализацию...
– П*здишь!
– А вот и нет! Заправщик у строителя спрашивал когда наконец подведут! Так что хватит этих твоих вылазок. Часом раньше, часом позже – все равно приедем и ты мне все расскажешь...
– Ты опять по этому поводу нервничаешь? Я слово сдержу, не волнуйся. Меня просто укачивать начало, – и вот опять я вру, это уже как-то автоматически получается...
– Так чего было не сказать? Пересел бы на переднее сиденье.. Может таблеточек каких-то бы сжевал?
– Потому что я не хочу, чтобы думали, что я такой хрупкий, что меня укачивает, – перед тем как соврать уже даже не задумываюсь – ложь льется сама собой
– Пусть лучше думают, что у тебя проблемы с мочевым пузырем, да?
– Спасибо, подбодрил!
– Для тебя Томми – всегда пожалуйста!
Я ему еще ничего не рассказал – а он уже ведет себя надменно. Разукрашенная сволочь. Как же я его люблю! Это б ведь был не он, если бы не скрутил свое личико в гнусную физиономию и не доколупался бы.
Идем назад. Он такой умный, да? А я все равно буду просится! Садимся в машину, едем еще минут пятнадцать и я опять прошу остановить.
– В туалет опять захотелось, Томми? Ранний простатит?
– Билли, я тебе сейчас раннего Альцгеймера устрою если не заткнешь свою кривую пасть!
Глаза округляются, открывает рот и драматично прикрывает его руками. Отрицательно качает головой,
– Я тебе еще кривую пасть припомню! Так и знай!
– Так, остановите. Меня укачало.
Билл бьется ладонями по плечу. Я хватаю его за волосы. Он пищит и продолжает хаотично размахивать руками в результате чего задевает меня за шею и царапает до крови одним из своих колец, тут уже ною я. Водитель тормозит. Оборачивается Саки.
– Знаете, что мы в пехоте делали с такими слабыми мальчиками как вы?
– Что? – выпаливает Билл и одновременно с ним ворчу я,
– Какая еще пехота?
– Когда у них не было сил и они ныли, что им плохо..
– Вы их оставляли на поле боя? – Билл даже подбирает под себя ноги, будто кино смотрит
– Мы их отдавали иракцам в обмен на продовольствие, а что уж делают восточные мужчины с красивыми мальчиками – не мне вам рассказывать..
Билл охает и забивается в угол вместе с ногами, я тоже себе представляю это неслабую картинку и меня перекашивает,
– Но Саки, ты ведь не служил в Ираке!
– Точно! – поддакивает Билл
– Нет, – улыбается наш охранник-скала, – но видели бы вы свои рожи!.. А теперь прекратили ныть и быстро дышать свежим воздухом. Мне вас надо в нормальном состоянии как можно быстрей домой доправить – там уже пусть с вами родители возятся.
Вываливаемся из машины.
– Тебя так легко развести...
– А сам-то как опешил...
– Ты больше!
– Нет ты! – начинает поднимать на меня голос и почему то перестает, – У тебя кровь идет..
– Да из-за твоих цацек на руках!
– Нет, из-за того что-то меня выбешиваешь! – опять быстро меняется, – Дай посмотрю, что там у тебя..
Наклоняю голову,
– Вроде бы ничего страшного, – слюнявит большой палец и проводит по месту царапины, я выдаю тихое “ Ау„ и ощущаю как он дышит совсем близко, как его выдохи горячими струйками ложатся мне на шею, – но кровь опять проступает, – отодвигает хвост с дредами сильнее назад, – сейчас... – проводит языком по царапине. Бл*дь, сейчас буду стонать! Еще раз слизывает кровь...Стонать, как дешевая проститутка, если он этого не прекратит! Похоже, мысли материальны, а особенно мои – потому что, как только где-то вглубине меня начинает зарождаться предательский звук – Билл прекращает. – У меня салфеток нет, чтоб приложить, чтобы кровь не шла. – Ага, и это исчерпывающе объясняет то, что он только что сделал! Но каким же я должен быть дураком, чтобы упрекать его за это? Нееет! Я теперь вижу, что его отношение ко мне, которое начало меняться, терпит все большие изменения в нужную мне сторону. Беру его за руку и переступая все рамки личного пространства чуть ли не нос к носу говорю ему “Спасибо”,
– Я же говорил, что для тебя, Томми – всегда пожалуйста, – расплывается в улыбке. Он клеит меня!! Почти в открытую флиртует со мной!
– Так, господа Каулитцы, бегом в машину, если не хотите, чтобы я вас двоих скрутил в один крендель и сложил в багажник, чтоб наконец мы могли добраться к вам домой...
– Саки, ты этого не сделаешь, – заламывает руки Билл, сейчас из него просто прет кокетство
– Дааа? – подымает брови Саки, одним ловким движением заводит руки Билла за спину
– Ай.. Ай-яй-яй.. – чуть припрыгивает близнец, я начинаю ржать и вторая рука Саки хватает меня за горло, я само собой уже не смеюсь, но и выбрыкиваться не пытаюсь – с Саки лучше сдаться без сопротивления, своему здоровью дешевле будет, – Я понял, – жалобно просится Билл, – ты не шутишь.. – Саки сначала отпускает меня, нагибает Билла за голову, чтоб не ударился об машину и заталкивает внутрь,
– Так то, – поворачивается по мне и я с одного взгляда понимаю, что либо я мигом запрыгну в машину, либо меня затолкают как Билла и буквально катапультируюсь на сиденье к Биллу.
Едем уже не останавливаясь. Мы Биллом держимся за руки, если бы не его сумка между нами и грозный Саки, может быть опять кто-то из нас и оказался бы у другого на коленях. Но не при людях же! Хотя Йоста судя по всему моральная сторона моих наклонностей особо не*бет. Так что выпускаю руку Билла и опускаю свою на его колено. Саки оборачивается и я снова хватаю Билла за руку. Но я тоже, молодец, сравнил Йоста и Саки! В то время когда первый придумал как нам пить „как бы сок“ на вечеринках, Саки чуть ли его самого за шкирки не тряс каждый раз, когда запаковывал пьяных нас после этих вечеринок в фургончик. Всю остальную дорогу украдкой смотрим друг на друга. Ловлю его взгляды в зеркале заднего вида. Может мне все-таки родные стены и помогут?..
Перетащив в дом наш багаж и попрощавшись с нами и мамой, Саки облегченно вздыхает – такое редко можно увидеть и потому мы с Биллом хихикаем на пороге. Саки с водителем уезжают, а мама обнимает нас двоих, все там же на пороге. На улице начинает темнеть, я смотрю с родного порога на до боли родной пейзаж, обнимаю маму и Билла и внутри начинает щемить – я так давно не был дома..
Все мои переживания и страхи становятся настолько второстепенными.. Я дома. Мне здесь как нигде хорошо. Здесь всегда хорошо. Здесь мама. Гордон. Наши любимцы. Здесь запах нашего дома. Здесь даже солнце садится так знакомо. Здесь воздух пропитан привычными звуками и ароматами. Здесь живет детство. Здесь Билл только мой...
Радостно лает Скотти, Гордон обнимает по-отечески сначала меня, потом Билла, взъерошивая ему волосы. Мы всей семьей идем на кухню, откуда так вкусно пахнет. Мама приготовила вафли и любимые блинчики разными рожицами, выложенными фруктами. Мы впервые за долгое время едим всей семьей и рассказываем, как нам живется, как по ним соскучились. Билл начинает ластится к маме и рассказывать как ему без нее плохо, мы с Гордоном говорим о гитарах. Так проходит чуть больше часа. Я в машине решил, что буду забалтывать маму с Гордоном до ночи, чтоб Билл не приставал с моим обещанием, но сейчас хочу ужасно подняться с ним наверх, чтоб только я и он. А еще если вовремя не смыться – мама заставит убирать.
Бежим наперегонки наверх, я с победным криком врываюсь в свою комнату – темно и свежо. И вроде бы все убрано. Когда я уезжал – точно ничего не убирал. Мама нас ждала. Запрыгиваю на кровать, Билл захлопывает дверь и тоже прыгает ко мне на кровать, хватает подушку, я – вторую и начинаем драться подушками – мне так не хватает нашего детства. Падаем на кровать, каждый обнимая свою подушку, и все еще заливаемся смехом. Я сажусь, облокачиваясь на подголовник и укладываю подушку на колени. Билл ложится лицом ко мне, подкладывая подушку под грудь и голову.
– Я готов тебя слушать
Нервно выдыхаю, мну подушку,
– Может свет включим?
– Та нет, я тебя и так слышу
– Ну хорошо. Ты ведь хотел знать как это было? Это было два года назад. Об этом ты уже в курсе. Ты его не знаешь, мы просто встретились на вечеринке. Ты с нами тогда еще не ходил, предпочитая отсиживаться дома. В тот вечер я был слегка пьян – как раз чтоб не нависали всякие условности. Я целый вечер зажимался с одной грудастой девчонкой, но она в последний момент меня обломила – ей позвонил отец и я даже слышал как он орал, что если она сейчас же не вернется – он ее за волосы притащит домой. Мне уже просто надо было трахнуться в этот вечер, но как назло без пары остались одни крокодилы или форменные бл*ди, которых я тогда жутко боялся. Сейчас, кстати, тоже, но уже меньше. За мной увязался прыщавый мальчик, весьма милый, между прочим. И тогда меня посетила идея присунуть ему. Он тоже был слегка навеселе, но все равно очень смутился, когда я ему на ухо предложил потрахаться наверху. Это кажется был дом одного из директоров филиала звукозаписывающей компании, чей сынок всегда весьма удачно громил дом всяческими вечеринками, пока отец был в разъездах. Мы заперлись и я со своими минимальным представлением об однополой любви начал его раздевать. Как оказалось, не такого и невинного мальчика я выбрал поскольку, он весьма успешно показал, что с ним делать дальше. Он даже сам себя подготовил. Я очень долго сомневался перед тем как войти в него. Но он зазывал всяческими словами, просил трахнуть его – в голове шумела музыка с вечеринки и когда я протолкнулся в него, я осознал, что это отнюдь не то, чего я хотел. Я то это осознал, но мне было так приятно, мне явно нужно было разрядиться после того, как меня обломили и я старался не думать ни о чем. Бедра сами подавались вперед. Меня уже несло – я просто трахал его, беспорядочно, не думая о нем – стараясь побыстрее кончить. Мне было просто нереально хорошо, когда я все-таки в него кончил, но все было настолько не то, что я быстро оделся и сбежал из того дома. Я его больше не видел.
– Ему, наверное, было больно...
– Не думаю, Билл, – я уверен, что он понимал, что это всего на один раз
– Нет, я про то, как ты входил в него
– Я не знаю, не спрашивал..
– Тебе совсем не понравилось?
– Я же тебе сказал – нет!
– И ты больше никогда не попробуешь поиметь парня? – Не себя ли он имеет в виду? Бл*дь, из-за этой темени вижу только его очертания, я не выражения лица.
– Я не об этом. Просто то, что было тогда – мне не понравилось..
– Я понял.. Даже больше чем ты думаешь. Я тебе на твою откровенность – тоже отвечу откровенностью. Помнишь, я тебе рассказывал о девушке с которой потерял невинность?
– Да.. – неужели это была не девушка?
– Так вот, мне тоже не понравилось...
– Правда?
– Не перебивай. Это не все..
– Хорошо
– Мне не понравилось и я с ней даже не переспал. Хотя всем рассказал, что это было. Да и она всем говорила тоже самое. Меня так шокировало, когда я увидел ее... эту.. – прямо через воздух ощущаю, как пылают его щеки, – ...в общем я не смог..
– Так ты тогда не потерял с ней девственность?
– Нет.. – вижу по очертаниями, что он садится, – Ни с ней.. Ни с кем...
– Билл, так ты до сих пор...
– Да, но тсс... И не смейся, пожалуйста...
– Билли, ну ты что.. Я бы никогда! Иди сюда.. – он переползает и садится возле меня, я его обнимаю совсем крепко. Он такой мой после того, что рассказал. Как он сказал – откровенность за откровенность, – Билл, – поворачивает ко мне голову, – я тебе немножко неправду рассказал...
– Чтооооо?
– Ну я немного исказил про то, как я с парнем спал...
– Том Каулитц, бл*дь, не дай Бог, это то, о чем я думаю?
– О чем ты думаешь? – неловко улыбаюсь, хотя и понимаю, что он это вряд ли видит
– О том, что ты мне снова наврал!
– Ну я бы не формулировал так категорично...
– Значит так это и есть! Бл*дь, ну сколько я тебе буду верить?.. – отталкивает меня
– Билл, ну не надо
– Не могу с тобой больше в одной комнате находиться! Бесчувственная с*ка! Если бы мог – я бы тебя раздушил! – пытается встать, я наваливаюсь на него всем телом, не пуская никуда,
– Билл, извини, ну пожалуйста...
– Да как ты можешь? Я тебе открыл свою тайну.. Так вот просто взял и доверился – а ты над моим доверием как всегда надругался!
– Билл, ну я же потому и признался.. Я тебе все расскажу как было.. Ничего не утаю..
– Не надо. Уже нарассказывал! Пусти!
– Билл, пожалуйста, верь мне. Верь. Мне.
– Хорошо. Я тебе верю, Томми. Наверное, я самый большой дурак на свете, но я тебе верю. Пожалуйста, не сделай так, чтоб я пожалел, что верю.
Отпускаю его,
– Клянусь, что сейчас буду говорить правду..
Билл уже смеется,
– .. говорить правду, только правду и ничего кроме правды, да?
– Да, Билли, – пытаюсь сесть поудобней – но неудобно по-любому, – Мне так страшно. Билл, ведь никто об этом не знает. Никто!
– И даже мама?
– Кто-кто, а мама этого ни в коем случае не знает! Вообще, из нашего окружения знает только Йост..
– Йост?!! Каким образом? Неужели это он?!!
– Нет, не он. Билл, что за глупости вообще?! Он просто заминал все.. Понимаешь, как то не очень было нужно, чтобы это где-то всплыло, что гитарист Tokio Hotel переспал с парнем. В общем, он занялся тем, чтобы об этом никто никогда не узнал.
– Только я сейчас..
– Только ты.. И вообще, если ты так и дальше меня перебивать будешь...
– Нет-нет, я молчу!
– Кое-что из того, что я говорил – правда. Но очень мало. Например, то, что это был дом одного из директоров звукозаписывающей компании. То, что ты тогда не пошел со мной. Это оказалась весьма закрытая вечеринка. Там было не так и шумно. Были дорогие гламурные девушки и вся золотая молодежь. Ребята играли в карты, я тоже. Ты просто не представляешь, как тяжело мне дается рассказывать все начистоту.. – Билл приобнимает меня за плечи, – Мы играли довольно долго, я то выигрывал, то проигрывал – но было весело. Мне пошли такие карты с которым почти невозможно проиграть, я шутил, что могу поставить, что угодно, что выиграю у них всех. Кто-то ради шутки предложил поставить себя. Я был так уверен! И сказал „Запросто!“. Все вскрывали свои карты и я уже злорадно смеялся. Но у него был Роял Флеш. Бл*дь, Роял Флеш! Ты не понимаешь, Билл, какая это *банная редкость! Это вообще мифическая штука – и она лежала просто передо мной... Я своим глазам не верил – один шанс на *банные миллионы, что он мог собрать эту комбинацию, и тем не менее.. Но все на этом не застопорилось – мы играли дальше, как ни в чем не бывало. Потом были стриптизерши. Прибывали новые люди – тогда уже действительно становилось шумно. Я думал, что круче вечеринок не бывает – соотношение женского пола к мужскому было где-то пять к одному и то, что я танцевал с тремя девчонками прижимаясь весьма плотно и то и дело не забывая терется об их тела, было весьма обычным там. Я вышел на кухню за выпивкой, и среди толпившихся там людей, меня за руку выхватил он. Лукас. Он приволок меня в кабинет и закрыл дверь. Я начал подшучивать – неужели он хочет получить свой выигрыш. Он спокойно напомнил мне что карточные долги надо отдавать. Билл, вот случись это сейчас – ничего бы не было. А тогда я был таким глупым! Я действительно верил, что правильно будет сдержать свое слово. Понимаешь – ничего бы не было? Он меня не насиловал! Я сам согласился. Более того. Он был очень красив – очень высокий, выше чем мы с тобой сейчас, с огромными голубыми глазами, с темными, почти черными волосами.. Я подумал – ну и что тут такого? Переспать с красивым парнем – это ведь и удовольствие, и интересный опыт. Я так жалею.. Он был старше года на два. Моментами мне казалось, что я сам его хочу. Сейчас, я даже не уверен. Легче думать, что нет. Но скорее всего, что он мне понравился – иначе все бы не зашло так далеко. Он подошел к двери и сказал, что я могу уйти. Я тогда еще специально сказал, мол за кого он меня принимает – я слово сдержу и подавился виски, которое хотел картинно выпить под свою фразу. Тогда он на ключ закрыл дверь и прижав меня к бильярдному столу, возле которого я околачивался, начал целовать – меня тогда и накрыло. Я пытался хоть как-то соответствовать, но понимал, что опыт явно не на моей стороне – он поднял и усадил меня на бильярдный стол, сам пошел ставить стаканы в бар. Я возразил, что на этом столе нельзя, а он мне ответил, что это его дом – и будет можно там, где он хочет. Тогда я понял, что это сын хозяина. Он вернулся и залез на стол навалившись на меня. Он целовал меня и руками заталкивал шары, которые остались на столе после чье-то игры. Это все было так странно, но я списал все на новизну ощущений. Он выбросил мою кепку и стащил мою футболку. Было так холодно. Я мигом протрезвел. С того момента я помню не отрывки, а каждую деталь. Каждую *банную деталь. Как я сам расстегивал пуговицы его бордовой рубашки. Как играли его мышцы торса. Как ужасно холодно было. И очень тихо. Может какая-то звукоизоляция была, раз это рабочий кабинет? Как он из кармана достал презерватив. Слез со стола и сбросил джинсы, потом поднял с пола тюбик. Тогда я перепугался – все обещало быть по-серьезному. Страх отступил, когда он через джинсы начал меня гладить. Тогда у меня было так мало опыта, и я был таким жадным к умелым прикосновениям. Он точно знал, что делал – у меня скоро уже стоял и я двигался навстречу его движениям. Он стащил с меня джинсы и трусы и снова залез на стол. Помню как он двинув бедрами мне навстречу сказал „Сними их“, и я сам уже стащил его боксерки. Билл, ты правда хочешь все это слушать? Это тебе не розовая сказка, как ты любишь,
– Да, Том.. Хочу, я хочу о тебе больше знать. Все о тебе знать.. – и положил голову мне на плечо
Он уже скользкими пальцами начал в меня проникать – было не столько больно, хотя и больно в том числе, как противно. Это было не просто что-то инородное во мне – это что-то совершенно чужое, ненужное мне. Почему я не отступил в тот момент? Наверное, думал, что слишком поздно. Но слишком поздно настало когда он натянул презерватив, смазал его и вошел в меня. Ты спрашивал больно ли? П*здец как больно! Так больно мне еще никогда не было! И от этой боли не сбежишь и не скроешься.. Наверное, мне повезло, что он был не эгоистичным, что он не стал сразу трахать меня и наоборот начал дрочить мне, чтобы отвлечь от боли. Он двигался. Во мне скрипела резинка, скрипел стол, на котором мы этим занимались – хотелось скрипеть самому от того, насколько это все было неправильным. Он явно знал, что делал и потому довести меня до оргазма ему не составило труда, точные толчки от которых темнело в глаза от удовольствия, ритмичные движения рукой, в которую же я и кончил. Когда кончил он и вышел из меня, мне перестало быть гадко. Он начал поспешно одеваться, сказал, что ему не понравилось и он вообще не такой и так и оставил меня на том столе, в этом холодном долбанном кабинете. Я не парился по поводу его слов – как ему не понравилось и насколько он не такой стало ясно через пару дней, когда он через знакомых достал мой телефон и уговаривал встретиться еще раз. Но я решил, что подобного опыта с меня больше чем достаточно. И рассказал Йосту – тот мне чуть сначала башку не оторвал, но как выяснилось это был сын одного из его хороших знакомых. Так вот этому знакомому тоже не хотелось, чтобы общественность узнала про ориентацию его сына и вышло решить все полюбовно. Лукаса, благодаря связям отца, отправили служить куда-то подальше. В какую-то Камбоджию миротворцем, или хрен знает еще куда. Вот в общем и все...
Билл молчал и гладил меня по спине, иногда целуя то в висок, то за ухом.
– Томми, зайчик мой...
– Мама!?? – в один голос с Биллом, но продолжил уже я один,
– И давно ты тут?
– Я приходила принести еще одеяло – холодно может быть, вы ведь теперь к повышенному комфорту привыкли...
– Ма-ам!
– Ах, ну да – так я услышала слова “Кто-кто, а мама этого ни в коем случае не знает!” и это не могло не привлечь мое внимание..
Значит, слышала все... Бл*****дь....
Пусть крыша обвалится и прибьет меня сейчас же. А я еще стыдился Биллу рассказать. Маму рикошетом задело. Что она сейчас про меня думает? Как мне теперь смотреть ей в глаза?! А я в таких подробностях все Биллу расписал...*бать! Я теперь официально могу считаться амулетом невезения. Кто угодно но только не она! Как у нее уши не отвалились, после того как я рассказывал, как меня имели на бильярдном столе? И так пошагово.. Бл*дь, уж лучше бы меня заново там отымели, чем то, что она узнала как именно.. Я ни двинуться, ни сказать ничего не могу. Вот они волшебные моменты дома. Это в тысячи раз неудобней, чем когда мама меня застала за порножурналами в 13 лет. А тогда я думал, что вот-вот разобьет паралич – все так делали, у всех были эти журналы, все читали – ну читали это конечно не то слово, жадно рассматривали скорее, и почему только меня застукали? Тут для полного ощущения, что я вернулся не хватает, чтобы пришли одноклассники и отп*здили меня с Биллом по полной программе. Хотя почему я загадываю наперед – вполне вероятно, что это еще случится, мы ведь всего пару часов как вернулись. И стоило мне подумать, что этот моральный стриптиз прошел нормально, ну бл*дь! Хоть молчать все время... Если все обойдется – я таким, бл*дь, праведником стану, что п*здец! Буду и свидетелем Иеговы, и мормоном одновременно!
– И что ты слышала? – Билл спрашивает с любопытными нотками, ему то сейчас как раз ох*енно, один я такой извращенец
– Билли, зайка, я когда услышала про то, что гитарист Tokio Hotel спал с парнем – сразу же удалилась к тебе в комнату, перестилать постель, не нервничай, зайчик, но на твою кровать напакостничал Казимир.
– Чтоо? Мам, я не буду там спать! Как он мог такое сделать? Ведь знал же что я возвращаюсь...
– Билли, но он всего лишь кот. Так вот, я, конечно, у вас мама понимающая, но слушать дальше после такого неожиданного для меня открытия у меня просто не хватило сил, мне нужно было прийти в себя. Тем более не думаю, что мне бы понравилось то, что тебе рассказывал Том. Я пытаюсь это принять, Томми, ты боялся мне рассказать, что ты предпочитаешь представителей своего пола?
– Ну... – я не знаю, что ей ответить. Неужели обошлось поверхностно? И она думает, что я гей... Пусть думает, что я целый гей-парад, лишь бы не расспрашивала. Любопытство родственничков – это мой крест.
– Ма-ам, так ты деталей не слышала? – Билла ситуация похоже особо не смущает
– Билли, какие детали? Кхм... А что были детали? Нет, не слышала, к своему же счастью, наверное.. А зачем они тебе, зайчик?
– Мне интересно, – ужас, эти двое меня сейчас с ума сведут. Как двуручной пилой пилят, то Билл тянет, то мама..
– Ну вот мне такое точно неинтересно. Мне интересно другое, чтобы узнать это я собственно говоря и вернулась – Томми, зайчик, ты – гей?
– Мам, – у меня уже прорезается голос. Слава Богу, я то думал, что на такой нервной почве речи лишусь – а ведь поболтать это одно из моих любимых занятий! – ну... не то, чтоб совсем.. но в некоторой степени – да...
– Это все я, мам! Я спровоцировал Тома сказать такое, – ой не надо, Билл, только не сейчас! Он же так паляще всегда врет! Только хуже будет! – Я сказал ему, что я гей и он решил меня подбодрить сказав, что и сам когда-то пробовал.
– Билли, зайка и ты?..
– Мам, ну об этом же все столько говорят – я крашусь, иногда покупаю женские вещи...
– Сумки, белье.. – ко мне уже возвращается хорошее настроение, но Билл когтями хватает меня за шею
– Том Каулитц, не смей смеяться над братом! А то сейчас пойдешь убирать в подвале!
– Мам, ну я ж любя...
– Выходит вы у меня оба... такие..
– Выходит, что оба, – соглашаюсь я
– Мам, ты не расстраивайся, пожалуйста.. – какой же Билл бывает милый
– Детки, ну что вы – я же вас люблю. Мне просто это переварить надо.. Я вот там не ожидала проходить мимо двери и узнать, что сын – гей. А потом зайти об этом поговорить и узнать, что второй тоже – гей. Может мне в этот удачный вечер к Гордону сейчас заглянуть – по счастливой случайности и он мне объявит о своей нетрадиционной ориентации?..
– Ма-ам..
– Извините, зайки, это нервное. Я уже почти свыклась с мыслью – к утру, думаю, окончательно осознаю себя мамой двух нетрадиционных ребят. Том, так это значит – ты теперь тоже будешь краситься?
– Обязательно, мам. Накрашусь как ты захочешь. Макияж Мадонны эпохи 80-х подойдет?
– Сынок, ну я ведь серьезно... Ты теперь будешь по магазинам с Биллом бегать и по салонам? Действительно как я не замечала в вас такого – в Билле так особенно...
При слове салон меня всего передернуло. Туда я не вернусь! Разве что с рюкзачком динамита. Забегу, нарощу ногти, чтобы п*здить Билла его же приемчиками, и подорву это благоухающую камеру пыток. Из агонии данного бреда меня снова вытаскивает голос мамы,
– ... хотя и по тебе, Том, можно было заметить. Сынок, ты ведь для этого и носишь свои платья – ты так нам намекал на свою ориентацию?
– Ма-ам, ну не надо искать намеков там где их нет! Это не платья, а футболки! Огромные реперские футболки! Я ведь репер!
– Ага, голубой репер! – ржет Билл совсем не своим манерным смехом, а настоящим хохотом, иногда срываясь на бас, который он успешно маскирует на публике писклявым голоском слащавого ангелочка, за что и получает от меня вразумительный удар ладонью в лоб, но все равно не унимается – Если прочитает реп про то, что вь*бет остальным гангстерам – то могут не сомневаться, что так и сделает...
– Билли, следи за речью!
– Бл*дь! То есть хорошо, извини, мамочка!
– Ага, спалился, с*ка, какой ты ангелок! – эх жаль, что темно – вот бы посмотреть как его лицо перекашивает между маминым ангелочком и злобной дивой, готовой снять мне скальп своим шедевральным маникюром
– Томми, ты тоже! Иначе оба пойдете убирать дом. Прямо сейчас!
– Мам, ну ты же знаешь, что я ругаюсь...
– И тем не менее, в моем присутствии уж лучше притворяйся как Билли, – ну да, вернулись. Спасибо, бл*дь, что сразу расставила по местам кто тут любимчик. Мамин любимчик, любимец публики и мой любимый..
– Хорошо, мамочка. Извини, мамочка. Я больше так не буду, мамочка. Я буду хорошим мальчиком, мамочка, – голосом Билла кривляю его манеру говорить с мамой
– Так, Том Каулитц, ты явно хочешь – сейчас спуститься вниз и убраться там!
– Ну нееет.. Я не буду дразнить Билла!
– Будешь, я тебя знаю, Томми. Но все таки держитесь поближе вместе. – проходит к нам вглубь комнаты, садится на кровать, – Вы же мои зайчики.. Мои нетрадиционные сыночки...
– Мам, тебе тоже, кстати, хватит дразниться. Для Билла это тоже весьма чувствительная тема. Но я то не гей...
– Том, я пытаюсь это принять – прими и ты..
– Нет, мам, не в том дело – мне еще и девушки нравятся..
– Томми, не надо говорить такое, чтобы успокоить меня, будь тем – кем ты есть..
– Ну, ма-ам, я – не гей!
– Как скажешь, зайчик, мы для этого в нашей семье придумаем отдельное слово..
– Мама! Ну не надо – я же говорю тебе, я не гей – ну почему ты не веришь?
– Томми, не надо так это отрицать! Отрицание как раз свидетельствует о том, что это правда. Я как-то в телешоу видела – психолог говорил, что геям очень важно пройти стадию отрицания.. Мы можем и тебе хорошего психолога найти.. – бл*дь, ну что ж такое! Ей в тандеме с Йостом надо работать – того перемкнуло на том, что я наркоман, а у нее теперь идея фикс – чтобы я осознал свою сексуальность. Им бы сработаться – отправили бы меня в наркологический центр для геев – откуда я бы вышел гордым закоренелым гомосексуалистом и не менее гордым анонимным алкоголиком... – Ну ладно, об этом еще утром поговорим, – ой нет, лучше уж сегодня эту тему закрыть! Бл*дь, вот он – дом, милый дом.. Скучать за детством – ага, щас! Пробило меня на ностальгию. Ну что, Том, уже вспомнил, почему так хотелось самостоятельности?
– Мамочка, и я тоже – не гей! – Билл в ударе. Мы, бл*дь, однако молодцы, за пол часа успели и выйти и зайти обратно в „кладовку“, вот так просто признались и сразу же слова назад. Прямо гордость семьи. Нет уж, гордость всей немецкой нации. Я то по-скромнее Билла буду – он бы сразу на мисс Вселенную себя заявил.
– Ой детки, запутали вы меня совсем.. – в темноте целует в лоб меня, Билла, встает с кровати, – Может к утру у меня в голове все по полочкам и разложиться. – Уже начинает закрывать дверь, но останавливается, – аа, ну и Том, я, конечно, сказала, что мне не интересны детали твоей с Билли беседы – ну утали любопытство хоть в одном вопросе, – ну п*здец, если и она сейчас спросит где я был – сверху или снизу, у меня окончательно рассеются сомнения в том, чего Билл такой ненормальный, – я того мальчика знаю с которым ты.. кхм.. экспериментировал?
– Нет, мам. Не знаешь..
– Как хоть звали его все-таки? Может мне что-то скажет..
– Лукас
– Ну у тебя не было друзей с таким именем..
– Именно, мам. Он – не друг. Давай об этом больше не говорить.
– А фамилия? – Да я и сам его фамилии не знаю, но маму вряд ли это порадует – она и так сокрушается из-за того, что сплю с девушками не запоминая их имен.
– Ну ма-ам...
– Ладно-ладно. Все – больше ничего не спрашиваю. Больше мне ничего знать и не нужно. Спокойной ночи, Томми, Билли..
– Спокойной ночи, мам! – снова работает близнецовый синхрон
Опять открывается дверь,
– Томми, и еще одно.. – бл*дь, это никогда не закончится! Этот позор надо снять на домашнее видео и тиражировать на ДВД – подать Йосту идейку, столько бы денег подняли! Я еще бы больше срубили если вышло что-то типа One night in Tom... Бл*дь, ну и мысли – надо быстренько разогнать этот маразм по уголкам мозга! Мне ли потом удивляться, что стоит на близнеца? Фрейд явно не дожил до своего основного пациента.. – надеюсь вы предохранялись.
– Да, мам, конечно...
– Мне хоть внуки таким образом и не светят – но ты ведь достаточно взрослый чтобы понимать зачем? – сколько можно меня терзать? Только не лекция о половом воспитании! Не время и не место... Ну место может и подходит, да и время в тему – но не для меня! Будто без наркоза пытаются пальцами выколупать какую-то железяку из живота..
– Уходи уже, мам..
– Все. Поняла. – произносит тоном с линии доверия, закрывая дверь
Ну не может быть! Пронесло все-таки.. Надеюсь высшие силы, не как Билл – не заставят выполнять меня свое обещание. Чего сдуру то не подумается? А то прям так и вижу – я и Билл, без него никуда, сам идиотизмом я страдать не собираюсь, в белых теннисках, с рюкзачками за плечами и с книжечками в руках – ходим по соседям и пугаем концом света. В сценическом образе Билла вышло бы весьма эффективно – все бы быстренько в нашу секту записались бы.
– То-ом, – пихается Билл, – То-ом, а мне можно вернуться к этой теме? Я еще хотел спросить..
– Ах да ребятки, – снова заходит мама, он так нам нервный тик наработает. У меня уже насчет нее образовалась легкая форма фобии. – Билл, я же тебе перестелила, можешь к себе возвращаться спать..
– Мамочка, я не хочу. Казимир там напакостничал – пусть сам там и спит. Я у Томми останусь!
– А Том не против?
– Нет, мам, все нормально – я не против. Если Билл обещает мне кровать не загадить, то так и быть придется приютить его тут.
– Билл в кровать не гадит, Томми. Вот будешь меня так доставать – шугану так среди ночи, что сам уделаешься!
– Не ссорьтесь, ребята. Спокойной ночи
– И тебе, мам
Уходит. Я на цыпочках иду к двери и замыкаю ее – мама свою миссию на сегодня выполнила. Я боюсь ее как в те же 13 лет. В темноте лезу на кровать, цепляюсь за бесконечные ноги Билла и падаю на него. Такой теплый. Лицо так близко..
– Билл, можно мне тебя поцеловать?
Сдвигает меня,
– Ну уж нет! Целовать меня? Томми, у меня же кривая пасть!
– Нууу... – провожу ладонью ему по щеке и запускаю вторую руку под футболку
– То-ом, что за не подобающее поведение!
– А что такого? Тебе неприятно? – в темноте всегда появляется ничем необоснованная смелость
– У меня кривая пасть. – Сдвигает меня. – Вдруг я тебе еще кровать обгажу. – Отползает на другую сторону кровати. – Бросает в меня подушкой. – Я чересчур чувствительный и покупаю женское белье. – и гнусавым голоском добрасывает последнее, – Да?
Ох уж мне не мед будет если у нас все-таки романтические отношения наладятся – мне вот этот гнусный тон сулит мозг *бать по поводу и без. Если даже поцеловать не дает устраивая такую сцену с перечислением всех моих подколок за день, то давать он мне будет исключительно по праздникам и то после признания себя ничтожеством и возвеличения его венценосной особы.
Запрыгиваю на него и уже без разрешения начинаю целовать – нельзя с самого начала позволить из себя сделать тряпку! Брыкается и не отвечает на поцелуй. Уже припоминая его повадки, сам скатываюсь в бок, не отрываясь от его губ – и очень вовремя так как именно в этот момент подымает коленки и попадает по косточке таза, а вот секундой раньше – и вмазал бы мне в пах. Крепко сжимаю его голову в руках и целую его губы. Пытается мотать головой, но я удерживаю руки прочно, тогда он впивается ногтями в мои руки я рефлекторно отпускаю,
– Не смей! – шипит мне в ухо, а я хватаю его за волосы и целую снова – осознаю, что перегибаю и отпускаю, он вскакивает как ошпаренный. Ну все, п*здец, напугал. Начинает дергать ручку двери, но я ведь замкнул. Бл*дь, так и знал, что стреману его если буду по напористей! Надо было и дальше с ним цацкаться. Начинает щелкать замок.
– Билл, я не хотел грубо...
Хлопает дверью. Бл*дь! Ну за что мне эти муки неразделенной любви? От досады бью руками по кровати – тут только что лежал Билл, а я так по-глупому переусердствовал. Мама со своими одеялами – тут и так жарко. Снимаю футболку и обнимаю подушку, она еще пахнет Биллом. И надо ж было так про*бать возможность с ним остаться в одной постели после того как я ему душу вывернул...
Расстёгиваю ширинку и трогаю себя через ткань боксерок. А этому как теперь объяснить, что сверху уже все испортили? Что мозг отдал приказ перейти в наступление – накачал вниз крови и я тут сижу теперь готовый отодрать все что только можно, а вот с тем, что можно – как раз проблема. Максимум кулак на данный момент. Бл*дь. Рукам в последнее время перепадает неслабо. Уже на ладошках кожа почти гладкая, скоро из рук все выскальзывать будет. Самые гладкие ладошки мира. Хотя нет – у Билла с его то стажем должны быть еще более гладкие. Надо бы обратить внимание. Хотя он и не так легко возбуждается, наверное, раз столько терпит. Я могу быть первым – от этого дух перехватывает. Первым! Это что-то огромное. Только моим! Почему только иногда выходит осознавать насколько он поразительный. Насколько неземной...И при всех этих мыслях о его чистоте и свете я только сильнее продолжаю теперь себя через ткань. Как я могу? Я озабочен..